Friday, 13 August 2010

"pengelakan"

its 5 in the morning, gak tau kenapa gua merasa bahagia...
tadi pagi alias tadi siang(karna gua bangun jam 1 siang) gua bangun dengan bantal diatas kaki...mmmmm... wonder what i've been doin in my dream..???

dampaknya gak terasa sih, karena hari ini sama aja kayak hari lain, sambil berlalu gua lagi ngetik sambil dengerin compilasi lagu-nya temenya sepupu gua... 

aight lets continue.. ohh man this is the good part...


banyak orang bingung, apa sih yang ada di kepala gua? ..
"pengelakan"
manusia sangat munafik, jelas otak dan segala teman2nya lah yang ada di kepala gua. suatu tindakan orisinil atau original yang keluar dari pikiran yang dibungkus rapih dalam sebuah paket berjudul "pengelakan".... ya.. benar saya mengelak untuk menjawab, karna pertanyaan ini suatu bentuk vocal serba konservatif yang tersaji dan ear-catching buat saya... namun, gua sendiri masih tersesat dalam dunia pikiran gua, gua belum liat apa2 dan belum bisa memberi laporan dari apa yang ada di dalam kepala gua... 

lalu... siapa yang barusan nge-jawab? 


hahaha... i just suck my tongue...

1 comment:

  1. inilah seorang cecep alias (christian ignatius setiawan)awesome!! ur the man.., mainkan big boy, teruslah bakuat, eh berkarya...

    ReplyDelete